Vorspeisen
-
Schinkenröllchen
mit Spargel J,C -
Shrimpscocktail
mit Ananas -
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Sauce Tartare J,C -
Ofenfrischer Brotkorb
mit verschiedenen Baguettes und Brötchen A, Salzrahmbutter G
Salate
-
Gurkensalat
mit SauerrahmG,C -
Weißkrautsalat
-
Tomatensalat
-
Hirtensalat
mit Feta G -
Nudelsalat
mit Erbsen und SchinkenA,J,C -
Verschiedene Blattsalate
mit zweierlei Dressings J,G
Hauptspeisen
-
Prager Krustenschinkenbraten
mit Kümmeljus -
Ofenfrische Putenbrust,
gefüllt mit Fetakäse und frischen Kräutern, dazu Rahmsauce A,G,A,G -
ButterspätzleA,G
-
KartoffelgratinG
-
Saisonale Gemüseauswahl
Dessert
-
Bayrische CremeG,C
mit Waldbeeren -
Frischer exotischer Obstsalat