frisch aus dem Suppentopf
Portion á 250 ml mit Baguette
- 
Kraftbrühe
mit Einlage A,I - 
Badische Kartoffelrahmsuppe G,A,I, - 
Hühnersuppentopf I - 
klare vegetarische Gemüsesuppe I - 
Minestrone - 
Tomatencremesuppe - 
Zwiebelsuppe
mit Croûtons A - 
ungarische Gulaschsuppe G,I - 
Chili con Carne - 
Erbsensuppe I - 
Linsensuppe I 
Wenn der kleine Hunger kommt…
Platte immer für 10 Personen
- 
Platte mit Käsewürfeln G
und Trauben arrangiert - 
Gemüsesticks
Auswahl an 6 verschiedenen Sticks der Saison mit Kräuerquarkdip G,I - 
Mini-Frikadellen C,A,F
mit 3erlei Dip G,C,J und Baguette G - 
Mini-Schnitzel
mit 3erlei Dip und Baguette G - 
Aufgespießt
Pastaspieße A,C, Schweinefiletspieße, Putensticks Triest, Gemüsespieße Vegetaria Snacks 
Dessertüberraschung
- 
rote Grütze
mit Vanillesauce G - 
Fruchtjoghurt G - 
Obstsalat der Saison - 
Mousse au Chocolat G,C,
„Duette“ - 
Mascarpone Kirschbecher G - 
Panna cotta
mit Erdbeersauce G - 
Trauben-Mandel-Quarkbecher H,G - 
Ananas-Sahnecreme G - 
Tiramisu A,C,G - 
Espressocreme G - 
Marzipancreme G,H - 
Birnen-Joghurt-Creme G - 
Arrangement mit 10 Desserts